40周孕妇腹围标准?感觉自己肚子比较大呢,怀孕40周孕妇的腹围标准是多少?

其他答案
孕10月 腹围下限:89;腹围上限:100;标准腹围:94。主要是在这个正常范围之内就可以了呀,当然偏大或者偏小一些些也都是属于很正常的现象。
您好,你这属于正常现象,不要太担心了,有的人比较显怀,多注意营养均衡。
31.49加减2.07,控制饮食,不要吃太多油腻的食物和太多补品!胎儿过大不利于顺产,并且产后多久能恢复身材!