怀孕6个月便秘怎么办?日常上我们需要如何吃不容易便秘?

其他答案
怀孕六个月出现便秘不要紧哦,多吃一些黄绿色的易消化的蔬果还是很重要的!建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。
怀孕六个月便秘,平时你要多喝水,多吃一些含纤维多的蔬菜和水果,每天吃一到两根熟香蕉都有助于缓解便秘。
您好,出现这种情况你可以适当喝点蜂蜜水,你平时不要吃太多上火的东西。
怀孕本身就是因为有出现一些上火这样的情况,出现上火便秘,饮食最好也是能够清淡均衡,同时自己也是可以少食多餐。