怎么瘦腿最快最有效?生完孩子以后自己腿都粗了好几圈,怎么瘦腿最快最有效呢?

其他答案
其实想要瘦身最好的还是管好嘴,迈开腿,瘦腿也是一样的,要动起来哦!多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
您好,想要减肥的话你最好还是多运动运动吧,你可以每天早上起来跑步。
首先应该还是能够等到哺乳期结束,而且平时的话饮食不要吃得太油腻,同时应该也是可以搭配一些运动,坚持下来的话会很好。