宝宝擦药膏过敏怎么办?宝宝身上起了湿疹,在药店买了药膏,但是过敏,这怎么办?

其他答案
那你用白 璞 芝,修正药业出品的宝宝专用湿疹膏,还是草本配方的,就是有点贵。
擦药膏过敏,别给宝宝随便用药啊,医学上切忌乱用药不知道吗,既然起了湿疹那就用杏璞宝宝霜给宝宝擦擦吧,效果还是不错的。
是过敏起的湿疹,还是药膏引起湿疹呀。还是去医院看看吧。一般湿疹用白 璞芝擦,几次就好了
你确定是药物过敏的话应该是带着孩子及时就医,因为我觉得药物过敏的话其实是很危险的事情,这个还是能够赶紧先去医院来接受治疗。