五个月宝宝肺炎的症状?宝宝最近咳嗽厉害,担心是得了肺炎,五个月宝宝肺炎的症状?

其他答案
很严重还是去医院检查下好点,肺炎严重了很麻烦 肺炎症状主要为咳嗽有痰喘气。不过我姐的小孩没怎么咳嗽就是低烧几天,去医院检查结果是肺炎。住了一个礼拜的院
因为现在这种天气比较容易导致出现一些呼吸道上面的问题,所以也是能够注意保暖,比较严重的话,当然是可以考虑给他吃药的。