宝宝添加辅食后大便臭是怎么回事?我的奶水现在不够宝宝吃了,于是我给他加了辅食。

其他答案
宝宝添加辅食以后是会有这个情况的,所以要让他慢慢适应,奶水。,如果不够吃的话,就给孩子添加一些辅食
你好!给宝宝添加到辅食之后,那么宝宝的大便就会不像之前纯母乳那么多了。大便臭也是正常的,人吃五谷杂粮,大便就是臭的。
宝宝添加辅食之后,大便臭的话可能就是因为,消化不好所导致的,在这个时候你可以给他吃点益生菌来调理一下肠胃的。
您好,出现这种情况平时让孩子少食多餐,而且添加辅食不要太稠了。