才刚六个月的婴儿拉的大便干燥该怎么办?

其他答案
大便干燥的话,这个肯定有上火的原因呀,所以要给孩子多喝点水,有的也可以给他喝点清火宝,也能够帮忙调理的。
如果宝宝大便干燥的话,可以给孩子吃些妈咪爱,妈咪爱是益生菌,能够帮助孩子调理肠胃。
六个月的宝宝拉大便干燥的情况下,可能就是因为便秘所导致的,这个时候你可以给他吃点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品。
你好,宝宝大便干燥,是因为上火引起的。平时要适当的给宝宝喝点开水,不喝的话,你在里面加一点清火宝。
您好,出现这种情况平时让孩子多吃点水果蔬菜,多吃点清淡的东西,
可能就是因为有出现一些便秘,然后饮食最好,也是能够清淡均衡,同时呢应该是可以尝试给他吃一些清淡的这个,或者是补充益生菌。