秋天喝什么样的配方奶粉能增强孩子抵抗力啊?

其他答案
秋天的时候,小孩子都是会比较容易有那个手足口啊,或者是轮状病毒感染的,所以最好就是可以吃一些益生菌来提高宝宝抵抗力吧,像那款合生元奶粉里面它就有添加益生菌的,所以妈妈可以直接给他喝。
亲好,合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加SN-2结构脂,可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况,帮助宝宝更好消化吸收,还能提高宝宝身体抵抗力呢,亲可以考虑一下喔~!合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
建议宝妈们选配方奶粉还得选值得信赖的Ofmom健系列乳基婴幼儿配方奶粉。
选择好点的配方奶粉还是建议你试试比较值得大家信赖的Ofmom健系列乳基婴幼儿配方奶粉,这款奶粉为孩子提供了很多的营养成分,能增强孩子抵抗力预防感冒,一直以来都很受宝妈们信赖,护系列也是我给孩子使用过一款很不错的奶粉,所以感兴趣的宝妈也来试试吧。
合生元奶粉不错的,对孩子肠胃很好的,可以提高抵抗力,而且容易吸收。
现在市面上的奶粉品牌太多了,给孩子选择奶粉的话,一定要先看奶粉的配方,有的奶粉配方比较好,可以增强孩子的抵抗力。