能给我介绍一款好点的配方奶粉吗?

其他答案
小宝宝,奶粉的话,那其实有很多品牌的,我家宝宝之前奶粉的话呢,没有喝过合生元的,但是喝过合生元的那个一升军,还有就是合生元的那个米粉相对来说应该是比较好的了。
亲好,宝宝断母乳转奶粉的过程是艰辛的,家人给宝宝喂奶粉的时候您最好回避一下,不要让宝宝看到您,如果还有母乳可以涂点在奶嘴上或者挤出来给宝宝喝,慢慢锻炼宝宝与亲乳头分离!合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
我给孩子食用的Ofmom健系列乳基配方奶粉,给孩子喝这款奶粉真的很不错,听说这款奶粉含有多种维生素,经常给孩子食用的话,不但能很好的提高孩子抵抗力,还能防止孩子产生营养不良的症状呢。
我感觉合生元奶粉很不错的,容易吸收不上火,而且营养丰富,可以提高抵抗力