安全期避孕可靠吗?很多女性喜欢通过计算安全期来进行避孕,我最近也在避孕。

其他答案
说实话,关于女性内个安全期的话,那并不是说百分百的就安全的,这个也只是一个概率而已。所以说如果要同房的话那就要就是可以做一下避孕措施不然的话,在你不想要宝宝的情况下怀孕了,如果要打胎的话对自己的身体有很大的伤害。
那要看你平时的月经周期是否准确的,如果月经周期很有规律的话,安全期还是比较可靠的,基本上不会怀孕,也就是月经前后一个星期,这段时间**受孕的几率是很低的,也可以不采取任何的避孕措施,但如果你平时的月经周期紊乱,排卵期没有规律的话,受孕的几率也是有的。
不可靠!!!!过来人身份告诉你,一点用都没有。我二胎就是安全期意外有的,当时套套掉了心想安全期没事,就那么一次疏忽就中招
只能够说,安全期是没有绝对的安全期的,如果真的不放心的话,还是必须要避孕的,这样会更安全。
这个也不是特别准确的,毕竟每个人的排卵期都不一样的,有的人排卵可能会早,有的人比较晚,所以还是建议你用排卵试纸来进行检测比较好。