怀孕吃紧急避孕药会流血吗?最近几天一直在出血,担心有什么问题。

其他答案
您好!怀孕了在吃避孕药是没有用的,建议你上医院做人工流产,不要自己盲目用药。
这个不用担心的没事的,吃完紧急避孕药后就是会出现出血的情况的,这是由于药物骚乱激素分泌的缘故。
你好,有出血要去医院检查的,小心流产或者宫外孕大出血的,不想要的话就要去流产,吃避孕药没用。
在怀孕的时候吃紧急避孕药根本是没有什么作用的,在这个时候如果不想要宝宝的情况之下,你最好还是选择到医院去做人工流产吧,都比较好一些的。
您好,都已经怀孕了最好还是不要吃药了,你这很有可能是流产现象,去检查一下。