小腿皮肤干燥瘙痒怎么办?现在在孕期,担心用药会对孩子有副作用。

其他答案
您好,皮肤干燥瘙痒,要注意个人卫生,勤换衣物,多补水,可以用些孕妇专用滋润霜。
现在秋季就会容易出现这样的情况的,建议可以多洗一下然后买郁美净涂抹一下,郁美净可以润肤还对皮肤没有任何刺激。
小腿皮肤干燥瘙痒的情况之下,那么就要注意了,在这个时候,你最好还是不要使用药物,可以选择涂抹一点紫草膏吧,挺不错。