刚出生的宝宝长红点怎么回事啊?天气也不热,给孩子穿的也不厚。

其他答案
那是你自己认为不厚,对宝宝来说现在一件薄的衣服就可以,不需要再盖其他东西
如果是头部位置可能是长痱子。要是身体其他部位可能就是长湿疹了。平时宝宝护理要多注意。可能是吃到发的东西过敏引起的,也可能是家里尘螨引起的,给宝宝用白 璞芝擦下。纯植物的,效果好
刚出生的宝宝如果长了红点的情况之下,那么就要注意了吧,可能就是起了痱子了吧,在这个时候,你可以选择用金银花水给她洗澡,洗过澡之后,然后给他涂一点痱子粉。
有可能就是太热的原因,要不然就是湿疹的问题,不要给宝宝穿太多衣服,多喝点热水,也有可能是过敏。