拉大便拉出来全是水咋办啊?现在怀孕6个多月,上吐下泻的,咋办?

其他答案
怀孕期间像你说的这个情况,就需要吃点蒸苹果,好好的调理一下身体,别吃太多凉的东西。
其实拉大便出现很多水,这个不排除是由于出现了脱水现象,你这种情况应该是腹泻严重的表现,在孕期严重的情况应该去医院补液,并且,可以试试蒙拖石散,如果不是很严重,可以使用胡萝卜。胡萝卜所含的果胶能促使大便成形,吸附肠粘膜上的细菌和毒素。所以你在家也可以炖胡萝卜汤,清蒸胡萝卜,或者榨胡萝卜汁。
怀孕六个多月出现这种情况,最好去医院看看吧,医生会开点能吃的药给你。
怀孕期间腹泻,如果全是水的话,是比较严重的,建议还是去医院让医生给你采取措施,也可以自己做点蒸苹果吃。
您好!根据你的描述,你的情况应该立即就医,不要耽误病情了。
你好,出现这种情况应该是有些着凉拉肚子了,而且情况比较严重,最好及时去医院看医生,在医生的指导下用药。拉肚子期间要注意多喝点水。
就是吃凉的东西引起的,不要吃凉的东西,多吃点热的食物,这样会好一点的。