宝宝发烧流鼻涕怎么办最有效呢?秋季天气一会热一会凉的,孩子容易生病。

其他答案
其实宝宝出现发烧流鼻涕,注意使用退热贴物理降温吧,考虑一下自身条件怎样?不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
亲这个时候需要给宝宝量一下体温,低烧的话可以物理降温。给宝宝喂小儿安酚黄那颗粒,这个对治疗感冒效果很好。
一般在换季的时候,宝宝是最容易生病的,所以平时就要给他多喝水,然后给他喝点,板蓝根,能预防感冒,如果宝宝现在已经感冒的话,那就给他服用小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝在发烧流鼻涕的情况下,那么你就可以选择,给他喝一点生姜葱白煮水喝吧,会比较好一些的。
秋天是很容易引起流感的,发烧严重要吃退烧药,多喝热水,注意给宝宝及时增减衣物
是的,秋天的季节就是很容易反反复复的,给宝宝穿衣服也是,凉了要加衣服宝宝感冒发烧了,还是看医生比较好