怎么减少头发分叉?孩子才3岁多,我发现孩子的头发就开始分叉了。

其他答案
其实主要是由于孩子的头发,质量不太好,可能是由于微量元素缺乏导致的有些损伤了。终于这时候多吃一些钙含量高的食物吧。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。这种相对来说钙含量比较高一些。
亲平常可以给宝宝剪短一点吧,这样让宝宝头发重新长会比较好。可以用放开叉的洗发水给宝宝洗洗,这个会比较好。
如果孩子的头发出现分叉的情况,那么就要注意了,他可能就是因为缺锌所导致的吧,在这个时候你可以给他补充葡萄糖酸锌口服液的。
这么小孩子就头发分叉?那肯定是营养不够哦。平时用的洗发水建议用护理类的
多给孩子吃一些黑色食物,比如黑芝麻,黑豆等等,另外,保持头发卫生也很重要