几天拉不出屎怎么办?现在怀孕8个多月了,大便的时候特别的受罪。

其他答案
抓不出大便,可能和便秘有关系的。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,注意每次喝完奶应该喝一定数量的水,用来泻火效果还是蛮好的。
建议你吃纽崔莱的高纤维果蔬咀嚼片,本人感觉挺管用的,如果想要可以找我。
在怀孕八个月的时候流过几天拉不出屎的情况下,可能就是因为便秘所导致的吧!在这个时候你可以选择,多吃一点香蕉酸奶火龙果猕猴桃之类的,都是比较好的。
您好,出现这种情况你可以适当喝点蜂蜜水,你平时要多吃点清淡的东西。
你好,如果便秘实在特别严重的话,喝点蜂蜜水,然后用一下开塞露效果比较好。