孕检nt是什么意思?孕12周了,医生让我去做这个检查,不知道是什么意思呢?

其他答案
你好,这个检查主要是通过检查胎儿的颈项透明度来排查胎儿畸形,最佳的检查时间是孕九周到13周之间。
nt是唐氏筛查早筛的一种,这个可以看出胎儿有无畸形,最好还是做一下的。
怀孕做早期的nt检查,就是早期唐氏筛查。最好是做这个检查,听医生的就可以。
主要就是检测一下孩子有没有出现一些这个痴呆儿这样的一个症状,也算是你早期的一个检查,还算是孕期比较重要的一个检查。