宝宝感冒鼻塞不通气怎么办啊?想给孩子吃点副作用小的药,请推荐。

其他答案
宝宝感冒,鼻子不通气,你可以把生姜切末,在锅里炒热了,用纱布帮他敷在脚底。
宝宝这个情况可以给孩子选择小儿氨酚黄那敏颗粒,这个是属于中成药,没有什么其他的副作用,所以不需要太紧张。
你好,宝宝感冒的话,平时要注意让宝宝多喝点水,只是鼻塞的话,说明宝宝是轻微感冒,多喝点水应该是就有效果的,如果要使用药物进行治疗的话,可以让宝宝试试护彤或者是小葵花的感冒药效果都比较好。
在宝宝感冒鼻塞不通气的情况下,你可以给他用生姜或者葱白熬水喝吧,会比较好的。
您好,出现这种情况你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,最好还是不要吃药。
如果宝宝已经添加辅食了,可以给宝宝煮葱白水来喝,并且可以把姜切成末,放在锅里炒一下,炒热后用布包着放在宝宝的脚心,能够帮助通鼻塞。
你好。就给孩子吃小儿氨酚黄纳米颗粒的这个药,副作用比较小的是常用药。
应该是可以尝试用热毛巾给它来进行热敷,那这样的话应该也是可以得到一个缓解的,同时那必要的话当然是需要给他吃药的。