宝贝睡觉爱出汗,比较多什么原因啊

其他答案
有的宝宝如果睡觉的时候出汗多,很有可能是缺钙的原因呀,所以要给孩子先吃点乳钙调理一下,然后也可以多晒太阳。
宝宝出现这种情况是缺钙了,可以给他吃点龙牡壮骨颗粒,效果挺好的。
宝宝出汗多半是缺钙引起的,你可以给宝宝补充营养这样就不容易出现汗多了。
你好,小孩子本来就是比较怕热的呀。再加上新陈代谢比较快的原因。就会出汗比较多。
孩子的新陈代谢比较快,所以刚睡着了半个小时,确实会出汗的,这种时候你应该在他的后背塞一块纱布,出了汗之后及时擦干,这样能够避免着凉,如果他一整夜都出汗的话,那就说明他有些缺钙,还有就是,睡觉之前不要让孩子疯的太厉害,也不要给他吃太多的奶,热量太重了,也会出汗。
缺钙的表现,我家孩子吃纽崔莱的,身体真的感觉挺好的,几乎不生病。
如果宝宝进入深度睡眠后爱出汗的话,可能是缺钙导致的,可以给宝宝补些钙,并且带宝宝多晒太阳。
怕热可能是缺钙引起的,平时要注意给宝宝补点钙,再有一个,就是宝宝比大人怕热,所以不用给宝宝盖太多。
你好宝贝睡觉爱出汗的话一般都是缺钙引起的,可以给宝宝吃点鱼肝油,促进钙吸收。
是不是,给宝宝穿的太厚了。试着稍微穿薄一点,看看怎么样?可以去医院做一下检查。
您好,这很有可能就是缺钙了,出现这种情况让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液
宝宝睡觉的时候出汗是很正常的,带宝宝输水以后就基本不流汗了,流汗以后及时擦干,不要受凉了。
宝宝出汗比较多,可能就是有一些缺钙,或者是平时身体比较虚。建议你平时的话可以给宝宝补充维生素ad或者是鱼肝油。然后一定要注意看看宝宝是不是穿的太多。