孕妇能吃怀的是男还是女啊?对肚子里的宝宝特别的好奇,好想知道性别。

其他答案
怀孕期间的话,根据,吃东西,这个是判断不了宝宝性别的,每一个人都是很好奇的,是这个,猜测也不准确。
学了点手诊,可以看手纹就知道是男孩儿还是女孩儿。
我有两个男宝,以前怀孕的时候不喜欢吃肉,喜欢蔬菜、面食,总是觉得特别累,一天到晚都想睡觉,不显怀,快要生了从后面看都看不出怀孕。
您好,根据这个看不出来男女的,一点科学依据都没有,其实男女都一样的。
其实这个和宝宝的性别是没有关系的,不过孕妇能吃这个确实挺好的,不用担心宝宝营养不够。
你好,孕妇能吃的话跟怀男孩女孩是没有关系的,因为怀孕之后一般都是比较容易饿。
你好,单凭这个是不能够推断男女的,有些人没有怀孕反应的话,就是特别能吃的,但是跟男女是没关系的。