二胎孕妇生男孩的症状是什么啊?婆婆重男轻女,我担心还是女孩就要离婚了。

其他答案
其实生男生女这个症状都差不多,看不出来。我觉得你家婆婆也太过分了吧。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
这个都是很难表达,很难说的,按照怀孕的症状术没有科学依据的呢。这个主要是看你们双方的体质吧。
怀孕期间的话,根据症状来区分宝宝性别是不准确的,俗话说酸儿辣女,那你可以根据吃东西的口味,或者是肚子的形状来判断吧。
你好!通过怀孕症状是不能够分辨出胎儿性别的,如果想要知道胎儿性别的话,只能等到孕四个月以后去做B超检查,才能够分辨出来的。而且,即使是生女孩的话,你又不是和你婆婆过日子,只要你老公同意就可以了,婆婆不喜欢无所谓。
通过症状判断男女是不准的,一般只有四个月后通过b超才能看出来男女,其他的都是没法判断出男女的。
您好,根据这个看不出来男女的,你可以做个b超看看,你也不要太纠结了。