怀孕15周的孕妇,能吃田螺吗?需要忌口吗?

其他答案
怀孕15周的孕妇,最好不要吃田螺,这个里面寄生虫很多的,生的海鲜都不要吃。
怀孕15周的时候的孕妇不能吃田螺,它是属于忌口的,因为田螺中的寄生虫含量很高,如果没有煮沸的话,很容易被人体吸收,影响孩子健康,寄生虫,可能导致出现畸形儿。
最好不要吃田螺哦,如果田螺的话最好,自己养两三天三四天洗干净才可以。还要煮熟煮透,不然会容易有寄生虫。
怀孕期间的话,其实田螺一定不要经常吃,吃多了不太好,因为这个的话不太卫生,有的也做的会比较辣。
你好,怀孕期间是需要忌口的,平时不要吃辛辣寒凉的食物,而且尽量最好不要吃,菠萝,山楂,桂圆,西瓜这几种水果。怀孕期间是可以吃田螺的,但是不能够吃螃蟹。
在怀孕15周的孕妇是可以吃田螺的,但是要注意,少吃一点,不要吃的太多了,吃太多的情况之下可能就会出现流产的。
你好,怀孕15周的孕妇不可以吃田螺,他那个里面有寄生虫,然后吃了之后容易引起肠胃不适的。
您好,当然可以吃了,你平时要多注意营养均衡,其实没有那么多不能吃的。