孕妇如果缺锌会有什么症状,吃什么药可以补锌?

其他答案
即使孕妇出现缺锌的现象,可以使用补锌口服液。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。还有就是你也可以给试试那种锌含量高的食物。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。
孕妇如果缺锌的话,就平时没什么胃口吃东西,不爱吃东西,而且流汗过多,盗汗。
你好。孕妇如果缺锌的话胃口变差,不爱吃饭。药店里面就有卖的孕妇专用补锌的。