怀孕前期可以每天吃核桃吗,对孕妇和胎儿有什么好处?

其他答案
你好,当然可以每天吃核桃呀,三四个就足够了。我是怀孕初期开始补充的,能够促进宝宝大脑的发育。
怀孕期间可以每天吃核桃。一天吃几颗就行了,特别是孕中期的时候吃核桃,有利于胎儿的大脑发育。
确实在孕期的时候吃一些核桃是有助于宝宝的大脑发育的,特别是在孕早期的时候,这个宝宝大脑发育的一个高峰期。
您好,当然可以吃了,适当吃点核桃对胎儿脑部发育很好的,没事的。