两个月宝宝厌奶怎么办

其他答案
两个月的宝宝出现了厌奶不要紧,孩子出现厌奶是很常见的现象。4—6个月的宝宝,体内乳糖**开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。孩子一般来说都是4到6个月之间出现的,但是不排除两个月的宝宝也有,这时候一般持续一周左右会恢复。
宝宝出现厌奶期是属于正常的。这个时候只要宝宝体重没有减少,精神状态好。耐心陪宝宝度过就行了。
如果她不想喝奶的话我觉得应该也是不需要勉强的,同时自己的话一定要关注一下他的精神状态,也不要频繁的给他喝太多奶。
宝宝都会有一段七天的厌奶期,但是你可以通过热毛巾给她敷在乳房上,然后把乳房加热之后再给宝宝吃。
这是正常的亲,宝宝成长过程中会有厌奶期,这个时候不要逼着宝宝进食,一般会持续一周左右
宝宝厌奶很正常,不用特别着急。也不要勉强宝宝去吃。保持心情愉快。少吃多餐,一般等几天就会好的。