有没有生完宝宝后掉头发的

其他答案
生完孩子以后脱发比较严重,和缺钙有一定的关系的。这时候也是需要补充钙片哦!多吃一些新鲜的蔬菜水果,动物性蛋白质合成品豆类蛋类,满足头发以及身体对营养的需要。
那孩子出现脱发的情况是很正常的,是因为跟你体内的这个雄性激素慢慢下降,都是有一定的关系,然后我觉得你自己的话应该也是能够注意补钙。
产后脱发是指妇女在生产之后头发异常脱落。产后头发比较油,也容易掉发,只要合理清洗,不要用太刺激的洗发精即可。产后大量脱发是常见的,不必担心。产后的脱发大多是生理现象,在产后6~9个月会自行恢复,不需要特殊治疗。如果脱发严重,可在医生的指导下,服用维生素B1、谷维素等。
你好,生完宝宝以后会出现这种情况,是因为身体机能在做重新的调整之后还会长出来。