宝宝吃母乳吃到多大合适!

补充描述:我产后六个月来月经了,现在宝宝九个月还在吃母乳,请问孩子吃母乳能吃到多大

其他答案
其实可以一直母乳喂养的孩子两周岁,我当时给孩子喂养到一岁,两个月之后断奶,我觉得九个月的话,如果因为工作或者其他的原因,是可以选择断奶的!现在正是断奶的,最佳时机。我们说断奶药最好分开,冬天和夏天。
尽量的就是实现纯母乳喂养六个月吧,而且实在不行的话,当然也是能够及早的给她添加配方奶,可以选择春天或者是秋天的时候来进行断奶。
有的一岁多才断奶呢,我打算一岁就断。只要超过6个月就不错
个人感觉吧,如果自己母乳充足的情况之下,那么就可以一直让宝宝吃的,这样比较好一些的,因为母乳吃的时间越长,宝宝的抵抗力会越好。
你好,八个月以后可以考虑给宝宝断母乳了,提前半个月先让他去适应奶粉奶瓶就可以了。