孕期感冒怎么办?

补充描述:嗓子痛,流鼻涕,咳嗽,几乎崩溃

其他答案
其实怀孕期间出现感冒,能不吃药则不吃药,注意多喝水为好。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。如果比较严重的情况下,可以使用板蓝根等中成药,副作用相对小一些的,多吃一些富含vc的蔬果类为好。
我看着你这感冒挺厉害的,我建议你去医院去让医生给你开点孕妇可以吃的感冒药,平时多喝点水。
其实孕妇在怀孕期间感冒的话,只要不是特别的严重,尽量不要服用药物,不会影响到肚子里的胎儿的,你自己多喝点水,多吃一些水果和蔬菜,饮食清淡一些,差不多一个星期左右感冒就会好了。
你好,轻微感冒可以在晚上睡觉前煮点红糖姜水喝,晚上发发汗,如果起不了作用,可以吃点999感冒灵颗粒,中药成分,对胎儿没什么影响。
这个感冒有点严重了,去看看医生,在医生指导下用药是安全的。对宝宝没有影响的
建议你给孕妇喝红糖生姜水或者是给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒,小孩吃的感冒药是不会伤害到孕妇的。