宝宝气肚脐怎么办

其他答案
大多数宝宝小的时候都是这样的,大大就好了,平时注意不要让她哭的太厉害了。不用太担心的,感觉肚脐鼓起来的时候,就用手稍微给他按着
这说明宝宝有脐疝,所以说出现这种现象的话,你最好是等到宝宝大一些的时候再给宝宝食疗,这时候你也可以经常的给宝宝揉一揉,等宝宝大了他会自己消失的,有的时候。
那像这种情况来说的话千万就是不要让孩子哭闹,而且如果两岁以后这样的情况得不到改善的话,就是需要通过手术的方式来进行解决的。