我的月经有血块,像肉一样的东西,是什么?

其他答案
其实月经有血块,这个很不正常,子宫寒冷的可能性很高。可能是,子宫寒冷的原因吧!在月经期间可以使用艾附暖宫丸,可以喝红糖姜水,有助于恶露的排出,用暖宝宝贴贴一贴,这个暖宫暖胃效果都还不错的,注意,不要吃太活血的食物。
其实如果发现这几月经有什么异常的话,那最好就是可以及时去医院看一下吧,然后让医生给你看一下药物进行调理一下,月经期间的时候,身体比较虚弱,可以喝一些红糖水的。
肯定是不正常的,可能就是月经不调吧,所以还是要去医院去看一下,可能会比较好。