我怀孕2个多月什么反应都没有,因为是头一胎,请问这正常吗

其他答案
妊娠反应是因个体而异的,有的人可能整个孕期都没有任何反应,而有的人可能会整个孕期一直呕吐。
亲这个是正常哦,因为每个人的体质都是不一样。我在孕期也是没有任何反应,反而胃口比以前更好。按时做产检就可以,平常营养保持均衡。
这个的话自然是一种比较正常的现象的,其实怀孕期间的话并不是所有的人都会有孕吐的反应吧,都是根据个人的体质来定的所以呢没有孕吐反应的现象是挺好的这样子的话你就会吃的多一点那宝宝吸收营养就会高一点啊,在怀孕早期的话啊一定要多注意休息不能做再激烈的运动,还有像一些比较容易引起流产的食物尽量不要吃甲鱼螃蟹之类的
你好,不用太过担心的,这属于正常情况,每个人的体质不同,怀孕期间的妊娠反应也不一样。
正常的,我怀大宝就没反应,到这二宝才一个多月就有反应了,难受啊!
反应的强烈,跟每个人的体质,有关系,如果没有反应也没有关系,我当时就是一点儿反应都没有,就是到后期有点水肿,这都是很正常的。
没反应不好吗?难道你想吐得死去活来?顺其自然不要担心那么多。我第一胎也什么反应都没有,第二胎反应挺大的,每一胎都不一样,每个人的体质也不一样,可能你的体质很好啊,就不会有反应啊。这很好啊。
您好!这是正常的呀,有些人孕吐,有些人不吐的,只要你有按时做产检,是没有问题的。注意补充营养,多休息。
正常!每个人的体质不一样,反应不一样!
正常的 因为体质不一样所以 有的人会没有反应
每个人体质不一样,出现的反应也不会一样,合理去检查就好了,不用担心
正常的,会不会有孕早期的妊娠反应看个人体质,没有反应不代表胎儿不健康之类的。放松心情,没事的。
这个情况没有什么反应也是正常的,因为每个人的体质不一样,所以出现了一些妊娠反应也不一样。