宝宝就快满月了,以前一直吃的是母乳,现在准备给吃奶粉了,一次吃多少ml呢?

其他答案
亲可以先冲50-60毫升给宝宝试一下,看看宝宝适不适应。以免会浪费哦,这个时候宝宝一般可以喝到60-80毫升。
如果满月的孩子,他吃奶量可能是40毫升左右吧,但是每个宝宝的情况也不一定,吃奶粉的话,两餐之间要记得给孩子喝点水。
家长您好,刚开始添加奶粉的时候可以先从少量添加起,让宝宝有个适应的过程,比如先从1-2勺添加起。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,刚满月的宝宝胃容量比较小,随饿随吃,而且每个宝宝的生长发育情况不一样,吃奶量也不一样的,一般60-90ml。
我家宝宝刚开始吃的是60ml后面如果喝不饱再加的
如果母乳不够的话可以给宝宝吃奶粉,如果够了的话,尽量还是纯母乳。满月的宝宝基本上30毫升左右就可以。
您好!有母乳还是继续给宝宝吃母乳的好,如果要给宝宝吃奶粉,一般可以先喂个50ml或60ml,根据宝宝胃口来定。
你要是给她换成奶粉的话,每次大约是给他吃30到60毫升左右,然后每十毫升的水兑一满勺奶粉。
吃奶粉现在刚刚开始添加的话,你可以给他吃30毫升奶粉看一下,然后能消化的话再慢慢添加。