我现在二十九周加一天,两个半月长了25斤有没有夸张点,好能吃啊!这样太能吃了会不会到时候宝宝难生啊

其他答案
如果孕期胃口比较好的话,你要少食多餐,营养的均衡,可以多吃蔬菜和水果。不能胡吃海喝,如果宝宝大的话肯定是很难生产的。如果宝宝超过了八斤以上可能还要选择剖宫产呢
其实整个孕期的话,体重增长20多斤就行了,别涨太多,长太多,到时候也不好恢复的,而且后期的话你要少食多餐。
你好,孕期胃口好可以选择少食多餐,饭后适当活动一下,两个半月长25斤真的是有点多。
是长得挺多的,这样多数是长在大人身上了
您好!你胃口好的话,你可以少吃多餐的,尽量不要说高热量食物,营养补充到就行了,可以每天适当的散步运动,不然宝宝太大不好生的,也容易引发肥胖。
最好一定要少吃,注意控制自己的饭量,少吃主食,多吃点粗粮,还有富含蛋白质的蔬菜水果。
体重增长有点快了,一定要少吃多餐多运动运动
在整个怀孕期间你的体重应该是增长11到16公斤,所以你的体重增长有点太快了,很容易引起肥胖症。