榴莲不能和什么一起吃啊?孩子居然喜欢吃这个,还需要注意什么的呢?

其他答案
其实平时吃东西的话最好都是分开来吃,不要和其他的东西掺在一起,榴莲的话,宝宝想吃当然也可以,但是一次性别吃多了。
榴莲不能和酒一起吃,吃了会死人哦,小孩吃的话一般没啥,不要吃太多。容易热气
榴莲不能跟海鲜一起吃,因为榴莲是祛除上火的,而海鲜里面的蛋白质成分比较高,这两种东西一起吃就容易,消除互相的营养。