这几天总是感觉到胸胀的难受,这是什么原因呢?会是内分泌失调的原因呢?

其他答案
胸胀,一般怀孕初期的症状,胸部会发生变化。如果没怀孕的情况下,可能是由于要来月经的那几天就会胸部刺痛等症状。
这个都是属于比较正常的一种生理现象,如果是在备孕期间的话,有可能是因为怀孕造成的,你最好可以用早早孕试纸来进行测试吧,如果有两条线的话就是表示已经怀孕的了。
考虑你给他用热毛巾敷在胸部,然后将多余的那个母乳给他挤出去,也有可能是属于受孕了,才会有这种反应的。