感觉几乎每个小孩生下来都会或轻或重的黄疸,孕妇吃鹅蛋会预防宝宝黄疸吗?

其他答案
你好,鹅蛋不会预防黄疸的,如果有黄疸的话,然后给宝宝多喝点热水,然后这样小便和大便的次数多了,也会慢慢消退。
当然都是可以的呀,到了怀孕后期的话,自己要多吃些清热解毒的食物,这样的话才更有利于防止宝宝黄疸或者是吃涨的情况发生的呀。平时不要吃太多生冷辛辣东西刺激的食物,要不然的话情况会更加的严重。