快一个月宝宝黄疸过高怎么办

其他答案
宝宝黄疸太高的话,就需要住院照蓝光治疗的,一般需要一周的时间,亲热的话让他晒晒太阳就好。
都已经这么长时间了,最好是先检查确认,看看是不是病理性的黄疸,这样的黄疸的话就是不容易自己康复的,最好是住院治疗康复的会更快一些
看医生,吃药,茵桅黄加益生菌。我第二个宝宝就是这样,满月体检要打预防针,黄疸高,说叫我们晒太阳,天天晒没有用,说是母乳性黄疸的。42天还是高,去医院看,医生开了药才退下来的。
黄疸过高,可以照蓝光,蓝光是消除,黄疸最快的。另外平时用艾草煮水,给宝宝擦洗身体,还有让宝宝多吃多喝,多拉通过新陈代谢,排出黄疸。
你好,如果总是有黄疸的,最好去医院检查一下,有可能是母乳性黄疸,就是吃母乳引起的黄疸情况。