每次去产检时发现好多孕妈都在做胎心监护,怀孕多少周就开始做胎心监护呢?

其他答案
在怀孕30周以后,就差不多每次去做产检的时候,就需要做个胎心监测,主要是检查宝宝是否有缺氧的情况。
一般怀孕32周开始做胎监,每两周做一次,36周以后每周产检一次,每次产检都需要做胎监的。
一般32周开始做胎心监护,这是了解胎动、宫缩时胎心反应的依据,同时可以推测出宫内胎儿有无缺氧。
孕晚期的时候可以做胎心监护,孕晚期宝宝最容易出现缺氧,或者是胎心不稳定的情况。
你就是怀孕有胎心之后就可以开始做胎心监护了呀。尤其是在怀孕晚期有缺氧的可能性,所以要经常看着。
怀孕32周以后开始做胎心监护,