一岁多的宝宝喉咙有痰咳嗽怎么办

其他答案
吃点葵花的小儿化痰止咳颗粒,多喝水,如果带有喘的话就肺炎了,吃消炎药或去医院。
可以用川贝炖雪梨消炎止咳,润肺化痰,效果也是很不错的呀,对身体也会没有伤害
可以给宝宝用白萝卜煮水喝或者是煮冰糖川贝雪梨水喝,都能够润肺止咳,并且要多喝白开水,但是如果咳嗽比较严重最好是去医院做一下雾化治疗。
您好!宝宝咳嗽有痰,最好是上医院做雾化,吃药。在家也可以弄些柠檬水给宝宝喝。
你好,宝宝咳嗽有痰的话,可以给宝宝多喝一些白开水或者是煮一些冰糖雪梨水给宝宝喝,能帮助缓解一下。