升魅情感生活问题-怎么挽回老公的心?

补充描述:我和我老公在一起已有10年时间,在这10年时间里,我们的感情基础很好,在去年的时候,我们都忙于工作,忽视了生活中很我细节,降低了生活质量。在前不久,老公在外面迷信上了一个女人,他们前后时间加在一起也就三个月,在这三个月中,老公对我形同路人,我也反理过我的缺点和不足,也在努力改正,可老公一点机会都不给。他的心思全在那女人的身上。每天早出晚归。前两天我在忍无可忍的情况下,向老公摊了牌,并找了那女的进行了一次面谈。

其他答案
估计是沟通少了,多保持沟通就可以达成共识。
如果有孩子的话大可不必担心的,有可能他只是觉得现在的生活过于平淡亦或者是工作生活上的压力导致,一家子一起出去旅游走走 回来基本就好了
其实对于怎样挽回老公的心,我觉得最好还是改变自己是最好的,因为谁离开谁都能活要是人心变了怎么也挽回不了的。也许是你太过于在乎在意你老公了,试着放开一些,去做自己喜欢做的事情。
不好意思,不知道是不是我的职业因素,在我服务过的客户当中,很大一部份是宝妈的共同烦恼,就是生下宝宝后跟老公的感情不如从前,我个人认为有两个原因吧:1、内部的原因,由于生下宝宝,宝妈们的注意力从原来的眼里只有老公开始变成眼里只有宝宝,对老公的关注度也不如从前那般的细心,加上在育儿的风格方面与公婆可能多少会存在一些分岐,而做为老公的身份也不太方便去直接偏向哪一边,所以这个时候反而会更加愿意和外人倾诉,加上现代人对婚姻的态度也没有过去那么坚定,久而久之就会疏远了彼此。 2、宝妈经过漫长的孕期不适和产后的身体变化,在外形上也是今非昔比,男人都有猎奇心理,只是程度不同罢了,不是有一句话说得很好吗,男人的变心大多源自于女人的变型,不管是身材变型还是心理变开型,都会让幸福的婚后生活备受考验。 以上上个人愚见,希望可以帮到你