唐筛检查需要注意什么,怀孕之后都没有去检查过这个,这有什么地方是需要注意的?

其他答案
唐筛是检查胎儿先天缺陷的,检查前需要先做b超,然后询问既往病史就可以抽血化验
16周到20周哦,17周是最佳的时间。是的过了月份就没有必要做了。检查就是空腹抽血和b超,很简单的也很快就做完了
你好,一般怀孕六个月才做唐筛检查的,这个检查需要空腹的。没有其他需要注意的地方。