自测怀孕后什么时候去医院检查好呢?想去做B超检查的,不知道什么时候去合适。

其他答案
在怀孕早期,只要你确定已经怀孕,接下来就要多休息了,最好能坚持每天吃几颗核桃,按时的服用叶酸,差不多50天左右会出现胎心胎芽,所以你可以安排在两个月的时候,去医院做个B超,查一下就可以了,到时候一切正常的话就可以带上身份证建档了。
如果你自己在家测试是怀孕的话,那么大两个月或者三个月的时候就可以去医院做B超检查了,去太早的话也是看不到胎心和胎芽的。
如果身体没有什么不适的话你可以等到三个月再去