糖耐检查可以不做吗,我都孕七个月了呢,还能不能做这个检查的啊,求回复?

其他答案
说实话,这项检查是很重要的,它主要是排除你的血糖是不是偏高,所以还是做一下比较放心,记住要空腹去医院抽静脉血,空腹的血糖应该在3.1到5.3之间的,高于这个数据的话就属于妊娠期糖尿病了。
你好,我是怀孕六个月的时候做的糖耐检查,如果你平常,甜食吃得不多,而且以前血糖也不高的话,也可以不做这个检查的。