哺乳期发烧发冷怎么办啊,还可以给宝宝吃奶奶吗,产妇吃退烧药行吗?

其他答案
哺乳期发烧也是可以给宝宝吃奶的,你现在就多喝水,超过38度再吃点布洛芬来退烧,这个是没有什么太大影响的。
哺乳期发烧是可以吃药的,但是吃药以后就暂停给宝宝喂奶,等药效过了以后再给宝宝吃奶。
量一下体温是多少?不超过38度,尽量是不要用药,会影响奶水质量,可以喝点生姜水,帮助祛除体内的寒气,然后盖上被子,让出点汗,可以帮助快速退烧。