胎儿七个多月了,去医院体检时,医生说胎儿有点小,现在吃什么长胎儿?

其他答案
胎儿偏小,就是因为你摄入的营养不够,胎儿发育跟不上,你平时要多吃点高蛋白的食物,豆类蔬菜水果都要吃的。也可以吃点孕妇奶粉,营养比较全面。
如果胎儿有点小,那么你就应该多吃一些有营养的东西,每天多煲点汤喝,别饿着自己。
宝宝偏小的情况下的话,就是由于营养不良造成的呀,这段期间的话,自己饮食方面一定要注意荤素结合,合理搭配吧,多喝点鸡汤,鱼汤,骨头汤,还有多吃点空心菜,菠菜。也可以选择美赞臣妈妈奶粉来补充营养。
你好,我听说吃红薯是可以长胎儿的,之前我也是胎儿偏小,医生是给开的赖氨酸颗粒治的。