胎儿两个多月了,因为发育不正常,药物流产了,现在需要卧床休息几天呢?

其他答案
药物流产以后是需要好好休息,做个小月子的最起码也要半个月左右,你这时候就要多吃点有营养的食物,补充营养,多喝白开水排恶露。
应该要注意最少15层,休息半个月,而且在这段时间需要多喝一些有营养的汤,这样会有助于身体恢复
您好!最好卧床休息一个月。注意补充营养,保持良好的心情。注意良好的个人卫生。