胎儿两个月的时候,人工流产了,现在会有后遗症吗?常见的后遗症有什么?

其他答案
现在这个时间应该得注意,做好避孕措施,做人流手术的话会影响到母乳的质量的
只要注意休息,避免过于劳累的运动,别吃辛辣寒凉食物,就没有后遗症了。但是最好别一直流产,对身体不好。
这个说不准,流产对女人伤害挺大的,容易导致子宫膜过薄,以后习惯性流产或者是怀孕困难,多吃一些补气血的食物,比如红枣乌鸡汤,还有米酒鸡蛋羹,不要占凉水,以免落下月子病。
要后遗症有很多症状,然后就是,腰痛或者头痛,还有腿痛,这就是月子病引起的。