怀孕高烧怎么用药呢,可以吃退烧药吗,这样会不会对胎儿有伤害的呢?

其他答案
一般超过了38度5,就必须使用退烧药治疗了,要不然很有可能会引起支气管肺炎
怀孕期间发烧不超过38.5度以上的话,都不属于,高烧,自然也没有必要服用退烧药,自己要多喝点温水,洗个温水澡,用酒精擦拭身体都可以,但是一旦超过38.5度,就必须要服用退烧药,否则会影响胎儿。
怀孕期间不能用药,你可以煮点生姜水或者是葱白水喝,帮助去除体内的寒气,然后盖上被子,帮助快速退烧,如果是38度5以上要咨询医生,看能不能贴个退热贴。