怀孕六个月腿肿是男女啊,这个脚肿跟胎儿有关系的吗,有这个根据吗?

其他答案
怀孕腿肿脚肿跟个人体质有关系,跟怀孕男女没有关系的。要多吃点清淡的食物,多吃点冬瓜海带这些利尿的食物,会有效的缓解腿肿。
没有哦,亲在孕期出现脚肿跟胎儿性别是没有关系,也是没有科学依据。想知道宝宝性别的话,只能通过B超准确来知道。
这个跟胎儿性别没有关系的,每晚用热水泡脚,多吃些利尿消肿的食物如冬瓜西瓜等,注意饮食清淡不宜过咸。
跟宝宝的性别是没有关系的,大部分在怀孕的晚期都会出现水肿,可以根据身体状况自己进行按摩,或者是出去走动
男女不一定看个人的身体,有点关系稍微吃清淡点
没有关系的,也没有听说有什么根据,多吃西瓜冬瓜有利于消肿
您好!怀孕腿肿是孕期的一种正常现象,以此来判定胎儿性别是没有科学根据的。
这个是没有关系的,一般在怀孕晚期会出现水肿现象的,这个是正常的怀孕反应。
你好,看脚肿的情况判断是男女是不科学的,可以做羊水穿刺或者查血,做b超。
怀孕出现浮肿现象跟生男孩女孩没有关系。不要想太多,顺其自然的好。
怀孕六个月的时候出现腿肿也都是很常见的现象,根据这个是不能判断宝宝的性别的,不管男孩子还是女孩子只要宝宝健健康康的就很好。
你好,孕期水肿是正常的,跟胎儿是没有关系的。水肿的话,平常就要饮食清淡一点,多喝点冬瓜汤,可以消肿的。